Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單

Recent

數據載入中...
【展覽開幕】敬邀 參加「奇幻亞洲 AMAZING 1983ASIA視覺設計巡展」
「奇幻亞洲 AMAZING 1983ASIA視覺設計巡展」
 
時間:5/25(週四) 14:00 - 16:00 
地點:新光三越高雄三多店12F文化館
主辦單位:高應大藝文中心、1983ASIA
協辦單位:新光三越高雄三多店
策展人:陳育民、楊松耀、蘇素
策展團隊:曾懷寬、馬思瑜、陳瑋庭、劉佳慧
 
報名連結:https://goo.gl/HQ51k5
 
內置圖片 1
 
 
​| 展覽簡介 | 
1983ASIA以亞洲為起點,設計為舞台,從多方汲取靈感,幻化出一個又一個動人的精采故事。透過當下設計視角切入亞洲文化藝術,在國際上展現獨樹亞洲混搭風格的視覺美學。本次展覽以多元型態的展出內容,匯聚1983ASIA五年以來的精彩作品,包括品牌設計、包裝設計、角色設計、海報設計、亞洲產品設計、亞洲故事、亞洲圖像日記、匠心手稿、實物樣品、演講影像實錄以及最新的專案設計與獲獎案例。​
 
--
 
| 1983ASIA 簡介 |

一切皆源於信念
EVERYTHING STARTS WITH A BELIEF

楊松耀與蘇素兩位設計師,透過男女視角的不同,在亞洲這塊土地碰撞出精彩的火花。其富含文化底蘊的作品,就好似能夠感動人心的故事。文化,是能讓我們產生共鳴的現代幸福感,要正視自己所喜愛的東西,不用害怕和別人不一樣,堅持自己的信念,總會看見開花結果的那一天!


 
​全球100名80後華人設計師團隊 — 1983ASIA,
2017年,1983ASIA斬獲一金四銀一銅六項A'DESIGN AWARD國際設計大獎的優秀作品。
即將為高雄帶來一場視覺設計饗宴!​
內置圖片 3

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼